教学动态

山东政法学院与北京德恒(济南)律师事务所开展合作共建

来源: 发表时间:2019-12-16 09:26:46字体大小:

      2019年12月11日,山东政法学院与北京德恒(济南)律师事务所合作共建签约仪式在山东政法学院举行,山东政法学院吕涛院长、北京德恒(济南)律师事务所宋俊博主任出席会议并致辞。

    吕涛院长介绍了学校概况、发展历程及长期发展规划,指出校企合作共建的迫切性和重要性,期待双方能够发挥各自优势、长处,以培养社会发展亟需的高质量法治人才为目标,不断提升和拓宽合作的广度与深度,紧握发展契机,探索合作模式,更好地为国家法治建设贡献力量。

    宋俊博主任介绍了北京德恒律师事务所的发展历程、建设概况、主营业务及擅长方向,强调了现阶段法律行业对优秀法律人才的迫切需求,指出双方开展合作共建的重大意义,希望就人才培养、科学研究和社会服务与我校开展长期交流合作,共同提升社会竞争力。

    山东政法学院与北京德恒(济南)律师事务所开展合作共建是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进全面依法治国的重要举措,对培养卓越法律人才,实现法治人才培养与法律实务行业之间的良性互动和协同发展有着重大战略意义。

    山东政法学院亓宗宝副院长与北京德恒(济南)律师事务所沙海英副主任代表双方签订合作共建协议,吕涛院长向史震雷、朱峰、任亮律师颁发兼职教授聘书。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jwc@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院教务处