教研管理

2017-2018年度校级教学成果奖评选结果公示

来源:山东政法学院 发表时间:2019-01-10 00:00:00字体大小:

根据《山东政法学院教学成果评选奖励办法》规定,教务处于201812月组织了校级教学成果的评选工作,经过个人申报、院部推荐、专家组评审和学校教学委员会通过,共确定三项成果,现将评选结果予以公示,详见附件。
公示期内,任何单位和个人对公示的教学成果奖名单有异议,可以书面形式向教务处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。
公示时间:2019110日至2019115
联系人:高海榕 电话:88599860
附件:山东政法学院2017-2018年度教学成果奖名单
教务处

2019年1月10

附件:
山东政法学院2017-2018年度教学成果奖名单

序号
名称
等次
获奖人
单位
1
以创新创业为导向的“丰”型人才培养体系——山政新闻传播类专业的探索
二等奖
蒋海升等
传媒学院
2
法学应用型人才培养模式改革——基于山东政法学院法律援助服务中心和法律诊所教育中心的实践
三等奖
唐倩等
经济贸易法学院
3
基于“课、证、岗、赛”培养模式的经管类专业实践实训教学体系建设
三等奖
肖丹丹等
商学院

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jwc@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院教务处