实践教学

山东政法学院济南市槐荫区司法局实践教学基地揭牌成立

来源:山东政法学院 发表时间:2018-10-12 00:00:00字体大小:

  山东政法学院与济南市槐荫区司法局实践教学基地签约揭牌仪式10月10日在槐荫区司法局举行。山东政法学院副院长许海波、槐荫区司法局局长刘相国为实践教学基地揭牌,双方签署共建协议。刘相国受聘为山东政法学院兼职教授。学校教务处、警官学院,槐荫区司法局相关人员参加活动。
  许海波指出,实践教学基地是支撑应用型法律人才培养的重要载体,也是沟通法律实务与法学理论的一个重要纽带。建立山东政法学院槐荫区司法局实践教学基地,就是要建立起一个法学教育和司法实务合作交流的渠道。希望双方以实践教学基地建设为契机,加强联系沟通,通过专家互聘、资源共享、实习教学等形式,探索有效合作路径,拓展合作领域,实现优势互补、互利共赢。
  刘相国表示,希望以共建实践教学基地为契机,借助山东政法学院教学资源优势,实现多方面尤其是社区矫正领域的合作。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jwc@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院教务处