质量监控

山东政法学院第六届“我最喜爱的教师”十佳评选揭晓

来源:山东政法学院 发表时间:2018-09-10 00:00:00字体大小:

山东政法学院第六届“我最喜爱的教师”评选揭晓,获得本届“我最喜爱的教师”十佳称号的为:马凤春(刑事司法学院)、张霞(刑事司法学院)、逯星(刑事司法学院)、尹迪(外国语学院)、赵福刚(警官学院)、高平(民商法学院)、刘万啸(经济贸易法学院)、祁淑霞(信息学院)、赵爽(警官学院)、化涛(公共管理学院)
本次活动由学生教学信息中心负责组织,信息中心联合校团委,经过初选和复选两个阶段,结合现场投票和网上投票的方式,评选出了十位学生最喜爱的教师。本次评选从2018年5月11日启动到6月27日结束,历时一个半月。“我最喜爱的教师”评选由全校学生本着自愿的原则进行投票。
获奖教师将在2018年教师节当天进行表彰。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jwc@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院教务处