质量监控

学校聘任第六届教学督导专家

来源:山东政法学院 发表时间:2018-09-14 00:00:00字体大小:

9月13日下午,学校举行第六届教学督导专家聘任会议。吕涛院长出席会议并讲话,许海波副院长主持会议,第六届教学督导专家组成员、各二级学院院长及分管教学副院长、教学秘书、教务员和教务处相关人员参加会议。吕涛为督导专家颁发聘书;许海波与每位专家签署聘任协议,第六届教学督导专家组组长张卫华教授对督导工作进行总结并就新一届督导组的工作谈了思路和打算。
吕涛对教学督导工作给予了充分肯定,对二级学院及相关职能部门提出四点要求:第一,要主动接受督导。做好“六个一”的规定动作;第二,要积极加强沟通。二级学院的领导、教务员及教师都要积极与督导专家沟通,建立督导联系的专门档案;第三,要认真进行整改。学期末各二级学院要邀请督导专家进行集中督导反馈,拿出整改方案,报督导专家和相关职能部门,认真整改;第四,要加强督导信息化。吕涛对督导专家提出了两点工作建议:一是发挥专长,不吝赐教;二是不留情面,大胆工作。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jwc@sdupsl.edu.cn