教学动态

山东政法学院与江苏教育集团签订合作框架协议

来源: 发表时间:2022-09-30 21:06:52字体大小:

2022930日下午,山东政法学院与江苏教育集团(香港)有限公司合作框架协议签约仪式在学校举行。学校党委书记张祥云、校长吕涛参加活动,党委副书记赵斌主持签约仪式,党委委员、副校长孙会海、窦衍瑞分别代表学校与江苏教育集团(香港)有限公司副董事长陈修签订有关协议。

双方将围绕校企协同育人,扎实推进产学研融合发展,加快推进现代产业学院建设,共建教育培训中心,培养高素质创新人才和技术技能人才加强交流与合作。

张祥云表示,这是学校新一届党委班子成立以来在国内合作领域办的第一件大事,要充分利用江苏教育集团的运营和市场开发优势,充分利用学校的学科专业优势和充沛的师资力量,合作共赢,为山东省经济社会和高等教育发展贡献力量。他强调,路只要走起来,就会越走越宽,共同的愿景要共同努力,把共同的事业做好,要建立工作专班和沟通机制,先易后难,共同推进。

吕涛对江苏教育集团多年来倾心教育投资表示钦佩,向陈修董事长一行介绍了学校学科专业课程建设有关情况。他表示,学校刚召开了第三次党代会,擘画了未来五年事业高质量发展的宏伟蓝图,将以“12357”发展思路为统领,奋力建成特色鲜明、全省一流,在全国有重要影响的应用型政法类大学。在学校迎接应用型本科高校建设验收评估和硕士学位授予单位建设的关键时间,与江苏教育集团达成紧密的合作关系,对于双方壮大发展实力,拓展发展空间具有重大意义,要抓好推动落实,共赢发展。

陈修副董事长介绍了江苏教育集团多年来倾力于教育投资,在全国多地投资兴办基础教育学校的总体情况,以及集团今年起拓展高等教育投资领域的工作情况。

江苏教育集团(香港)有限公司蒋永乐副总经理、投资部陈强总经理、山东公司李德丰总经理,学校办公室、发展规划处、教务处、科研处有关负责同志参加活动。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jwc@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院教务处