党委书记张祥云开展新学期教学督导

作者:  |  编辑:教务处  |  发布时间:2023-08-29  |  点击数:

为扎实做好新学期开学各项准备工作,确保教学工作平稳有序进行,8月28日上午,党委书记张祥云带领学校督导组深入教学一线,开展新学期教学秩序督导工作。

督导组到各教学楼,对课堂秩序、流动教室使用及教室卫生等情况进行全面检查。张祥云对各学院期初教学开展情况给予充分肯定,他表示,各学院能够按照教学计划,有序开展各项教学活动,教师按时到岗、态度认真,学生到课率高、听课专注,课堂气氛活跃、秩序井然,充分展现了我校师生良好的教风和学风。

检查结束后,张祥云对各学院教学工作提出具体要求,一是要持续关注学生关于流动教室的使用感受和反馈建议,及时汇总学生意见并优化完善;二是要充分通过班会、辅导员进宿舍等形式,与学生进行充分交流,确保教学工作的平稳运行。

通过检查,督导组认为学校新学期教学工作平稳有序,总体运行良好。