学校领导检查指导开学准备工作

作者:  |  编辑:教务处  |  发布时间:2023-08-25  |  点击数:

为全面了解新学期开学准备情况,确保各项工作有序开展,8月25日上午,学校党委书记张祥云,党委委员、副校长林爽,党委委员、副校长蒋海升来到一线,认真听取有关部门关于新学期准备工作的情况汇报,对相关工作进行检查指导。

学校领导来到学生宿舍、餐厅、大学生自主学习中心、实验集成中心等地,实地察看校园生活学习场所和相关设备运行情况,并对学生管理、后勤服务保障、校园文化环境、安全稳定等方面进行了全面检查,就发现的问题提出了具体指导意见。

张祥云对新学期的各项准备工作表示肯定,要求各部门认真担责尽责、加强协同配合,就检查中发现的问题立行立改、第一时间消除隐患风险,切实为师生营造安全和谐有序的学习、生活环境,为新学期顺利开展各项工作提供良好的物质保障。

学校有关部门负责同志陪同参加检查指导工作。