学校领导带队赴中国海洋大学调研交流

作者:  |  编辑:教务处  |  发布时间:2023-11-01  |  点击数:

为加强校际合作交流,做好新一轮审核评估,推动学校人才培养和国际合作交流高质量发展,10月27日,学校党委委员、副校长胡晓清带队赴中国海洋大学调研交流,中国海洋大学党委常委、副校长刘勇出席座谈会。

胡晓清代表学校对中国海洋大学一直以来的关心支持表示衷心感谢,并介绍了学校当前在深化改革发展、应用型本科高校建设、人才培养以及国际交流合作等方面的基本情况。希望通过此次交流,进一步学习借鉴中国海洋大学积累的宝贵经验和成功做法,深化校际合作,推动学校高质量发展。

刘勇对胡晓清一行的到来表示热烈欢迎,对山东政法学院培养高素质法治人才的成果表示充分肯定。他简要介绍了中国海洋大学的办学历史以及发展现状,希望通过此次交流,进一步深化两校合作、共同发展。

双方相关职能部门负责同志就工作经验与先进做法开展深入交流研讨。