教务管理

学校组织蓝牙无线扩音设备使用培训

2月28日、3月1日开学前两天,教务处、现代教育技术中心结合各二级学院召集工作会议时间,会同设备中标公司组织各单位全体教师轮番进行蓝牙无线扩音设备使用培训。
为解决多媒体教室扩音设备束缚教师教学组织灵活性问题,使教学仪器设备服从服务于教师教学需要,保证并不断提高教育教学质量,学校在年前对中型以上教室的扩音设备进行了改造,添置了蓝牙无线扩音设备。蓝牙无线麦克配发到每位授课教师,教师独立维护管理使用,蓝牙无线麦克设计精巧,教师携带、使用均非常方便。设备中标公司技术人员介绍了设备的安装、使用对频、音量调节、工作时间等内容,演示了在教室后排位置对教学课件的翻页功能。老师们对新投入的设备很感兴趣,就各自关心的问题进行了现场交流。