学籍管理

关于组织2022届预计毕业生学信网学籍信息自查的通知

来源: 发表时间:2021-12-28 16:34:27字体大小:

二级学院:

为保证2022年专升本报名数据的准确性和2022届普通本专科毕业生顺利毕业,根据省教育厅有关要求,现决定开展2022届预计毕业生学信网学籍信息的自查工作,有关事项通知如下:

一、查询对象

2022届预计毕业生。

二、查询时间

即日起至2021123110:00

三、查询方法

1.查询网址:中国高等教育学生信息网(学信网)(http://www.chsi.com.cn/)。

2登录中国高等教育学生信息网(学信网)主页,打开学籍查询,进入在校生学籍查询界面,对个人数据进行逐一核对,重点查看学号、姓名、身份证号、性别、民族、专业名称、分院(校)、班级、学籍状态、当前所在级、入学照片、毕业照片等信息

四、注意事项

1按学信网新的管理规定,信息缺失将不能进行学历注册,请各二级学院高度重视,及时通知学生进行网上学籍自查。

2. 申请过学籍异动和个人信息修改的同学,务必认真核对学信网数据与当前学籍状态是否一致。

3.学生须在规定时间完成自查,否则将影响专升本报名和学信网学历注册工作。

4. 若学信网信息有误,请于2021年12月31日10:00前上报教学处学籍科,联系电话:88599722。


教务处

20211228



地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jwc@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院教务处