教学质量

校领导督导在线教学活动

作者:  |  编辑:教务处  |  发布时间:2022-09-04  |  点击数:

为进一步加强线上教学运行管理和教学质量监控,确保线上教学工作全面有效实施,9月2日,网课第一天,胡晓清副校长深入教学一线,督导检查在线教学情况,教务处处长张玉成等同志陪同。

胡晓清实地查看在线教学运行情况、学生网课学习情况、网络服务保障情况,并详细询问任课教师采用的授课平台、在线师生互动及线上教学中遇到的困难与问题。

胡晓清对线上教学工作给予肯定。她指出,教学单位要严格按照学校党委和行政的统一部署开展在线教学工作,积极发扬“严真细实快”的工作作风,认真落实立德树人根本任务,增强以学生为中心的意识,为广大师生解难题、做实事、服好务。要求教务处、网络信息中心等职能部门经常深入一线,及时了解二级学院师生关切并快速协调处置,确保线上教学正常有序开展。同时要做好线上教学质量督导和评估,确保线上学习与线下课堂教学同质等效。